Ingredienti per 4 persone
12 gamberoni
320 g di fettuccine
1 limone
prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettete in un frullatore il succo del limone, l'olio,il sale,il pepe, il prezzemolo,l'aglio e frullate. Sgusciate 8 gamberoni e metteteli da parte. Preparate con la testa dei gamberoni un brodo di pesce (usate 1 litro di acqua). Quando l'acqua si sarà dimezzata passatelo con un colino, rimettetela sul fuoco,prendete i gamberoni (anche quelli non sgusciati) e versateli dentro il brodo per pochi secondi. Cosi facendo i gamberoni verranno leggermente cotti . Togliete i gamberoni e tagliateli a pezzetti e metteteli nel sugo preparato(vanno inseriti anche quelli non sgusciati).Lasciate insaporire. Cuocete la pasta utilizzando l'acqua e il brodo in percentuale uguale. Una volta cotta versatela nel sugo preparato. Decorate con prezzemolo, il gamberone non sgusciato e fettine di limone.
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