giovedì 26 giugno 2014

Arancini con piselli e carote

Ingredienti per 15 arancini
150 g di riso
50 g di parmigiano
100 g di scamorza
2 carote
100 g di piselli
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale
Olio di semi


Procedimento
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e conditelo  con i formaggi in modo tale che si sciolgano con il calore del riso. Prendete una padella e fate soffriggere la cipolla tagliata finemente. Aggiungete le carote,tagliate a dadini, ed i piselli e portate a cottura aiutandovi con qualche mestolo di acqua. Una volta che le verdure saranno cotte unitele al riso e lasciate raffreddare il tutto. Sbattete le uova ed unitele al composto, a questo punto potete formare gli arancini che poi passerete nel pangrattato. Riponete gli arancini per 1 ora in frigo. Scaldate abbondante olio di semi e friggete gli arancini.

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