lunedì 9 giugno 2014

Tiramisù con fragoline di bosco

Ingredienti per 4 persone
200 g di savoiardi
200 g di mascarpone
2 uova
50 g di zucchero
6 g di colla di pesce
100 g di fragole
Fragoline di bosco q.B. cioccolato fondente q.b.
Menta


Procedimento
Mettete in una ciotola le fragole con lo zuccheto. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone e mescolate. Montate gli albumi a neve ed uniteli alla crema con un movimento dal basso verso l'alto. Prendete i savoiardi e frullateli, unite il succo delle fragole e create una base nel bicchiere aiutandovi con un cucchaio. Mettete a bagno la colla di pesce. Prendete le fragole e frullatele insieme alla colla di pesce ben strizzata. Comporre il bicchiere facendo uno strato di biscotto, uno di fragole, uno di crema e decorando con fragoline di bosco,menta e scaglie di cioccolato fondente.

Nessun commento:

Posta un commento