lunedì 7 luglio 2014

Meringue Lemon Pie

Ingredienti per uno stampo da 26 cm
400 g di biscotti
250 g di margarina
400 ml di latte condensato
4 uova
150 g di zucchero
2 limoni
1 cucchiaino di lievito per dolci


Procedimento
Frullate i biscotti e mischiateli con la margarina sciolta. Formate un pallina e lasciatela riposare. Prendete uno stampo a cerniera e ricoprite la base e i bordi con i biscotti.
Sbattete i tuorli ed aggiungete il latte condensato ed i limoni spremuti.
Montate gli albumi a neve ferma aggiungendo lo zucchero poco per volta ed il lievito.
Mettete la crema sui biscotti.
Riempite un sac à poche con la meringa e ricoprite la torta.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Togliete la torta dal forno, sformate e fate raffreddare per 30 minuti a temperatura ambiente e poi in frigo per 2 ore.


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