mercoledì 8 ottobre 2014

Involtini di verdure e scamorza


Ingredienti per 4 persone
2 melanzane ; 2 zucchine; 1/2 peperone; 3-4 pomodorini; 1/2 cipolla; scamorza q.b. sale 

Procedimento

Preparate la salsa di peperone facendo soffriggere in una padella la cipolla. Unite i peperoni tagliati a julienne e lasciate cuocere,unite
i pomodori,salate e frullate il tutto. Tagliate le melanzane e le zucchine a fette e sbollentate per pochi minuti in acqua salata. Stendete un foglio di pellicola e posizionate le fette di melanzane alternate alle zucchine.
Spennellare con la salsa ai peperoni.
Mettete delle fette di scamorza
e  arrotolate aiutandovi con la pellicola.
Riponete in frigo per 30 minuti dopodiché togliete la pellicola e arrotolate l'involtini nella carta argentata.
Cuocete in forno per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento