giovedì 2 ottobre 2014

Muffin con uva fragola


Ingredienti per circa 12/15 muffin
80 g d'olio di semi; 100 g di zucchero; 40 ml di latte; 2 uovo; 130 g di farina 00; 1 cucchiaino di lievito per dolci; 1 pizzico di sale;50 g di uva fragola bianca e 50 g di uva fragola nera


Preparazione

Versate in una prima ciotola lo zucchero con l'olio,aggiungete le uova e mescolate energeticamente ma non a lungo. Aggiungete a filo il latte e mescolate
fino a che non sarà incorporato del tutto.
In un'altra ciotola mischiate la farina, il lievito ed il sale e versate il tutto nella ciotola con i liquidi. Come prima mescolate fino a quando la farina non si sarà incorporata, non preoccupatevi dei grumi! Tagliate i chicchi l'uva a metà e cercate di eliminare i semi. Mischiate l'uva all'impasto.
Preparate dei pirottini e riempiteli con l'impasto (circa 2/3). Cuocete in forno preriscaldato (statico) a 180°C per circa 12 minuti ma fate attenzione a non lasciarli troppo a lungo e a non farli dorare troppo altrimenti perderanno la loro sofficità e umidità.

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