lunedì 20 ottobre 2014

Paccheri ripieni con ricotta di bufala e porcini su crema di zucca


Ingredienti per 4 persone
250 g di paccheri: 400 g di ricotta di bufala; 200 g di funghi porcini; 300 g di zucca; 2 spicchi di aglio; prezzemolo; sale e pepe

Procedimento
Tagliate la zucca a cubetti e stufatela con poco olio ed uno spicchio d'aglio. Fate soffriggere in una padella l'olio con spicchio di aglio e saltate i funghi
porcini precedentemente tagliati( tenetene uno intero pre la decorazione). Cuocete i pacchetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete la ricotta e con una forchetta riducetela in crema,salate e pepate. Prendete i funghi porcini, sminuzzateli ed aggiungeteli alla ricotta insieme a 2 cucchiai di zucca frullata. Componente il piatto versando sul fondo uno strato sottile di crema di zucca. Riempite una sacca a poche con la farcia di ricotta e riempite i paccheri. 

Nessun commento:

Posta un commento