martedì 26 novembre 2013

Fusilli salsiccia e ricotta su crema di broccoli o friarielli

Ingredienti per 4  persone
300 g di pasta
2 salsicce
100 g di ricotta
Broccoli
1/4 di Cipolla
1 spicchio di aglio
vino bianco
Sale e pepe q.b.

Procedimento
Pulite e lavate i broccoli. Fate soffriggere l'aglio in una padella.Versate i broccoli e coprite con un coperchio. Lasciateli appassire. In un'altra padella fate stufare mezza cipolla in olio e acqua, aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciate cuocere. Sfumate con vino bianco. Aggiungete la ricotta e mantecate a fuoco spento.  Frullate i broccoli in una crema. Cuocete la pasta e saltatela al dente nel sugo. Stendete uno strato di crema sul fondo del piatto. Adagiate sopra la pasta. Pepate.

Vino: Aglianico

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