mercoledì 13 novembre 2013

Oggi cucina Michela...Crostata con la nutella

Ingredienti
300 g di farina
120 g di margarina
130 di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
nutella q.b.
zucchero a velo


Procedimento
Montate l'uovo con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito ed il burro ed impastate per pochi minuti. Formate una palla che andrà avvolta nella pellicola e riposta in frigo a riposare per 30 minuti. Imburrate ed infarinate uno stampo, stendete l'impasto e mettetelo nello stampo(lasciatene un po' per rifinire la crostata), bucherellate con una forchetta e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Togliete la crostata dal forno, riempitela con la nutella e con l'impasto avanzato formate delle briciole da cospargere sopra, reinfornate per 10 minuti. Spolverate con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento