sabato 12 ottobre 2013

Pasta e patate filanti

Oggi piove e fa freddino. Cosa preparo di buono? Ideaaaa! Oggi preparo....un bel piatto di pasta e patate, ma non la solita ricetta, aggiungerò un buon formaggio filante....mmmmmm....da leccarsi i baffi

Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta mista (io non la compro, mischio quella che ho in casa stando attenta ai tempi di cottura)
400 g di patate a pasta gialla
100 g di pomodoro pelato
acqua
1/4 di cipolla
olio e.v. di oliva
formaggio filante (io di solito uso la provola, voi potete usare quello che più vi piace)
sale e pepe q.b.

Preparazione
Tagliate le patate a cubetti e lasciatele per qualche ora in acqua fredda cambiando l'acqua almeno due volte. Fate soffriggere in una pentola l'olio con la cipolla tagliata sottile. Aggiungete il pomodoro e fate cuocere per qualche minuto, unite le patate, l'acqua e lasciate cuocere. Quando queste saranno cotte buttate la pasta nella stessa pentola. Una volta che la pasta è cotta, spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio tagliato a cubetti. Amalgamate il tutto e servite con una grattugiata di formaggio

Cottura:30-40
Vino: Carasuolo

Nessun commento:

Posta un commento