Ecco per voi una vellutata con semplici ingredienti che di solito non mancano mai in frigo soprattutto adesso che andiamo in contro all'inverno. Di solito nella vellutata si mette la panna, io l'ho esclusa e devo dirvi la verità il risultato è lo stesso buono. A me piace....a voi? Fatemi sapere
Ingredienti per 4 persone
400 g di carote
2 scalogni
2 coste di sedano bianco
brodo di carne q.b.
olio e.v. di oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
Fate soffriggere per pochi minuti lo scalogno tritato finemente. Aggiungete le carote pelate e tagliate grossolanamente e le coste di sedano anch'esse tagliate grossolanamente e lasciate insaporire. Aggiungete poco alla volta il brodo e portate a cottura. Salate, pepate e frullate tutto con un mixer. Servite tiepida con crostini di pane.
Invitante...la provo stasera e ti faccio sapere
RispondiEliminaL'ho fatta...buonissima. La rifarò ancora!
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