venerdì 18 ottobre 2013

Spaghetti al nero di seppia

Ingredienti per 4 persone
2 seppie di 400 g l'una
320 g di spaghetti al nero di seppia
250 g di pomodorini in scatola
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b

Procedimento
Soffriggete l'aglio in olio e.v. d'oliva. Pulite le seppie eliminando l'osso e le interiora (le potete anche far pulire dal vostro pescivendolo) e tagliatele a listarelle. Unitele al soffritto e sfumate con il vino. Aggiungete i pomodorini, salate, pepate e lasciate cuocere per 10 minuti. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata (state attenti alla cottura che spesso non corrisponde). Scolateli al dente e saltateli per pochi minuti con il sugo. Servite con prezzemolo

Preparazione: 15 minuti
Cottura:10 minuti

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