giovedì 3 aprile 2014

Costata di maiale con salsa di soia,riso basmati e spinaci all'insalata

Ingredienti per 4 persone

4 Costate di maiale
200 g di riso basmati
Spinaci q.b.
3 cucchiai di olio e.v. d'oliva
6 cucchiai di salsa di soia
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di erba cipollina
limone


Procedimento
Frullate con un mixer ad immersione l'olio, la salsa di soia, l'aglio e l'erba cipollina. Versate la salsa ottenuta in un sacchetto con chiusura ermetica o in un sacchetto per congelare, inserire al suo interno le costate di maiale e riporre in frigo per almeno 2 ore. Sciacquate in riso basmati finché l'acqua non risulti limpida. Cuocete in riso in abbondante acqua salata,scolatelo (il riso basmati non ha bisogno di essere condito). Condite gli spinaci con sale,olio e.v. e limone. Togliete la carne dal sacchetto e cuocetela in una padella antiaderente versando a metà cottura la salsa del sacchetto. Comporre il piatto e gustate.
N.B. non utilizzate sale per condire la carne perchè la salsa di soia è già salata

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