Ingredienti per 4 persone
800 g di costata di maiale
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
vino bianco q.b.
Brodo di carne q.b.
Procedimento
Tagliate a pezzettini la cipolla,la carota ed il sedano. Fate un soffritto unendo tette le verdure. Una volta ammorbidite toglietele dalla pentola e fate rosolare a fuoco vivo,in quell'olio, la carne. Unite di nuovo le verdure portate a temperatura e sfumate con il vino. Una volta che l'alcool sarà evaporato unite il brodo e portate a cottura.Circa 50 minuti se amata la carne al sangue. Una volta cotto lasciatelo raffreddare cosi facendo riuscirete a tagliare le fette con più facilità. Prendete il sugo e frullatelo con un mixer ad immersione. Servite le fettine accompagnate con insalata o patate al forno e logicamente con il sughetto (se quest'ultimo vi risulta molto liquido potete rimetterlo in cottura aggiungendo un cucchiaio di fecola di patata oppure di farina)
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